Na vinícola Pioli, o tempo, a enologia e a espera andam juntos.
Todos os vinhos, conforme sua safra, variedade e colheita são cuidadosamente avaliados em todos seus estágios até alcançarem seu melhor e a partir daí, iniciar-se sua degustação.
o tempo
consolidando
todo um
trabalho
o tempo
consolidando
todo um
trabalho
COR:RUBI PROFUNDO COM
REFLEXOS VIOLÁCEOS
TEOR AOCOÓLICO:14,6%
NARIZ:
• FRUTAS VERMELHAS E NEGRAS COM TOQUES DE VIOLETA
• ESPECIARIAS DOCES (CRAVO E CANELA)
• TOQUE ANIMAL PROVENIENTE DO LUGAR
BOCA:
• FRUTAS APENAS MADURAS
• UM LEVE TOQUE DE ESPECIARIAS
• TOQUE ANIMAL PROVENIENTE DO LUGAR
SERVIÇO:16ºC A 18ºC
COR: ROSA SALMÃO CLARO
TEOR ALCOÓLICO: 13%
NARIZ
• AROMAS FRUTADOS DELICADOS
• PÊSSEGO
• MAÇÃ
• UM BOUQUET LEVEMENTE FLORAL
BOCA
• PÊSSEGO
• MAÇÃ
• ACIDEZ MÉDIA
• CORPO LEVE
• MUITO FRESCO
SERVIÇO: 8ºC A 10ºC
COR: RUBI PROFUNDO
TEOR ALCOÓLICO: 15% ESTAGIOU 13 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS
NARIZ
• FRUTAS VERMELHAS COMO CEREJA FRESCA E AMORA MADURA
• ASPARGOS E NUANCES HERBÁCEAS
• ESPECIARIAS COMO PIMENTA DA JAMAICA E DEDO DE MOÇA
• TOQUE MINERA
BOCA
• DESTAQUE DAS FRUTAS
• ESPECIARIAS
• ENCORPADO
• TANINOS BEM ESTRUTURADOS
• FINAL LONGO
SERVIÇO: 16ºC A 18ºC
COR: RUBI MÉDIO
TEOR ALCOÓLICO: 14,7%
ESTAGIOU 12 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS
NARIZ:
• AROMA FRUTAS SILVESTRES
• AMORA, CEREJA
• UM TOQUE DE CASSIS
BOCA:
• CORPO MÉDIO
• BAUNILHA
• AMORA E CEREJA
• CASSIS. ELEGANTE
• TANINOS MADUROS E EQUILIBRADOS
SERVIÇO: 16ºC A 18ºC
COR: RUBI
TEOR ALCOÓLICO: 15%
ESTAGIOU 13 MESE EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS
NARIZ:
• FRUTAS VERMELHAS E NEGRAS
• LEVE MENTOL
• AROMA ANIMAL
BOCA:
• FRUTAS NEGRAS
• TOQUE ANIMAL
• TOQUE HERBAL COMO SALVIA E MALVIA
• PIMENTA PRETA
• ACIDEZ MEDIA ALTA
• TANINOS MACIOS
SERVIÇO: 16ºC A 18ºC * RECOMENDA-SE O USO DO DECANTER PELO MENOS 1 HORA ANTES DE SERVI-LO
COR: RUBI PROFUNDO
TEOR ALCOÓLICO: 15%
ESTAGIOU 12 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS
NARIZ:
• FRUTAS VERMELHAS (FRAMBOESA)
• FRUTAS NEGRAS EM EVIDÊNCIA
• CEDRO – FUMAÇA – TOSTADO
BOCA:
• COMPLEXO COM FRUTAS NEGRAS MADURAS
• ESPECIARIAS DELICADAS
• TOQUE DE CEDRO E MENTOL
• BEM ENCORPADO
SERVIÇO: 16ºC A 18ºC
COR: RUBI CLARO
TEOR ALCOÓLICO: 13,8%
ESTAGIOU 12 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO FRANCÊS
NARIZ
• AROMA INTENSO
• FRUTAS VERMELHAS COMO CEREJA, AROMA DE ROSAS (PRIMÁRIOS)
• FOLHAS E TERRA MOLHADA
• TOSTA NO FINA
BOCA:
• CORPO MÉDIO
• TANINOS BEM DELICADOS
• ACIDEZ MÉDIA ALTA
SERVIÇO: 13ºC A 16ºC
COR: RUBI PROFUNDO BRILHANTE
TEOR ALCOÓLICO: 14,9%
ESTAGIOU 12 MESES EM BARRICAS DE CARVALHO SEPARADOS
NARIZ:
• AROMA FLORAL COM TOQUES DE ROSA
• FRUTAS FRESCAS COM TOQUE SUTIL DE FRUTAS MADURAS
• ESPECIARIAS COMO PIMENTA DA JAMAICA E DEDO DE MOÇA
• UM TOQUE MINERAL
BOCA:
• SELEÇÃO DE FRUTAS
• TOQUE MENTOL
• NOTAS DE CARAMELO LEMBRANDO BALA TOFFE
• DENSO
• SUCULENTO
• TANINOS FINOS BEM ACABADOS
SERVIÇO: 16ºC A 18ºC
somos
menbros
da
GSB2
GSB2